创业先锋
6 80

安平县启明星保温钉厂

塑料保温钉,铝制保温钉,电厂钩钉,轮船碰钉,多孔保温钉,...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何去估算需要用到保温钉的数量
新闻中心
如何去估算需要用到保温钉的数量
发布时间:2019-11-05        浏览次数:9        返回列表

如何去估算需要用到保温钉的数量


   保温钉已经成为目前建筑装修中必不可少的五金材料之一,在给建筑安装保温板时,一定少不了保温钉。它有着不可取代的作用。但做任何事情都要掌握了一个度,保温钉的使用数量也不例外。
 外墙外保温系统保温钉安装数量是与楼层高度有关的。当尼龙锚栓固定时,7层以下每平米约四个,8-18层每平米约6个,19-28层每平米约9个,28层以上每平米11个,随着楼层的增高,保温钉的使用数量也在不断增加。对于单块保温板进行固定时保温钉http://baowending.b2b.huishangbao.com的数量要增加。其他的保温材料要根据它们的抗拉伸和防风性能来决定保温钉的数量。通过上面的介绍,大家应该知道了保温钉并不是用的越多越好,要根据使用具体情况选择合适的数量。

568.jpg

559.jpg

561.jpg

保温钉
新闻中心
  • 暂无分类
  • 联系人:王云龙
  • 电话:0318-7060008
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15233290306
  • 传真:0318-8062989
站内搜索
友情链接
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 公众账号