创业先锋
6 80

安平县启明星保温钉厂

塑料保温钉,铝制保温钉,电厂钩钉,轮船碰钉,多孔保温钉,...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何按型号选择保温钉
新闻中心
如何按型号选择保温钉
发布时间:2019-11-02        浏览次数:10        返回列表

如何按型号选择保温钉


   保温钉主要用于外墙外保温系统中保温板的固定,它分为多种规格,根据保温层的薄厚而定,保温钉在房屋的保温层中和建筑装潢中被广泛使用。而保温钉被广泛使用的主要原因就是它拥有抗老化、抗温度骤变,防腐,耐寒耐热,承载力高,高承压、抗拉性能好,加载后不容易变形、防潮、缓振、吸收噪音和良好的绝缘性等相当多的特点。
 保温钉http://baowending.b2b.huishangbao.com是将保温板固定于墙体上的一种专用工程塑料膨胀钉。保温钉由尼龙制成的套管、套管内的镀锌钢螺丝、套管前的尼龙圆盘(用以压盖保温板)三部分组成。保温钉安装简便,不需要使用特殊的安装工具。而且它的镀锌螺丝很好的解决了腐蚀问题,使得耐久性变得更好,除此之外因为尼龙材质传热性能低,所以冬季没有冷桥,高效节能。

265.jpg

270.jpg

278.jpg

保温钉
新闻中心
  • 暂无分类
  • 联系人:王云龙
  • 电话:0318-7060008
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15233290306
  • 传真:0318-8062989
站内搜索
友情链接
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 公众账号