创业先锋
6 80

安平县启明星保温钉厂

塑料保温钉,铝制保温钉,电厂钩钉,轮船碰钉,多孔保温钉,...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保温材料固定一定要选保温钉吗
新闻中心
保温材料固定一定要选保温钉吗
发布时间:2019-11-02        浏览次数:5        返回列表

保温材料固定一定要选保温钉吗


  保温钉首要用于外墙保温体系中保温板的固定,塑料胀大保温钉,分为多种标准,依据保温层的薄厚而定,广泛用于修建装潢中。保温钉在房子的保温层中广泛运用。具有抗老化、抗温度突变,防腐,耐寒耐热,承载力高,高承压、抗拉性能好;加载后不容易变形、防潮、缓振、吸收噪音和杰出的绝缘性等特色,装置简洁。
   保温钉http://baowending.b2b.huishangbao.com螺钉的资料是经外表防腐处置的金属,保温钉塑料胀管和保温钉压盘应选用尼龙或工程塑料等资料制成,保温钉、外墙保温钉有必要经国家检测组织查验合格,并出具查验陈述。市场上那些钢钉细,套管易碎(注塑过程中掺加不一样的废料和收回料形成的),抗拉承载力技术参数达不到国家标准的保温钉产物根本就起不到安全加固的效果。

558.jpg

560.jpg

563.jpg

保温钉
新闻中心
  • 暂无分类
  • 联系人:王云龙
  • 电话:0318-7060008
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15233290306
  • 传真:0318-8062989
站内搜索
友情链接
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 公众账号